【峇里島巴里島Bali】DAY5 Bye2 BALI

2009/2/16

因為昨晚一直下雨到今天早上九點多所以我們也沒安排去哪裡,就都待在Villa裡,看了一部恐怖的鬼洋片然後拍照整理東西摟
↓這天天氣就是這樣陰陰的
今天的天氣
↓晾不乾的泳衣褲

還沒乾的衣褲 
↓被我抓來拍照的男人
DSCN3905.JPG 
要離開bali了
要離開摟
因為villa沒有免費到機場的接駁車所以幫我們叫了小藍,小藍開進機場要付停車費3000這筆是算我們的,所以到了機場後我們付給司機70000,身上可能也沒有零錢就讓他不用找了。
到了機場好像是先要檢查隨身行李和行李箱的樣子,可是我在通過檢測器的時候居然一直逼逼逼,因為太緊張沒聽懂機場警衛要我幹麻我以為是皮帶,拿掉皮帶後又再走一次又給我逼,原來是我的鞋子,我的鞋子?!怎麼會?難道鞋子是銀色的機器也會感應以為是金屬 ? 利害,在台灣都沒事,然後我當然是把鞋子放在輸送帶上赤腳過關,然後再到華航櫃檯check in (有點忘了先check in還是先檢查的順序)喔對了,如果是買電子機票要請華航印機票憑證(在台灣就印好),好像在檢查行李前就有security會檢查,他們真的會看,還好我們有準備。check in之後我們就到樓上買機場税,一個人是150000(錢記得不要花光)。然後我們找了間看起來應該是有賣道地的巴里島食物的店吃飯,看來看去好像只有海鮮面的圖片看起來有像道地食物,麵條就是泡麵的麵條加了一些丸子也沒看到所謂的海鮮,至少也要有條蝦子吧,很貴的一碗,兩個人總共是110200,又貴又讓我們等超久的。
在機場吃的很貴的海鮮麵
吃飽後(有吃飽嗎??)我們就在機場晃晃,還買了些紀念品,比較貴我當然知道,真是後悔在烏布和德哥拉朗沒買。
登機後超開心的,因為我和小男人就坐在靠窗的兩各位置,因為這台飛機比較小,人也比較少,中間有好多位置都是空的,重要的是有小電視可以看了啦,不會無聊了,我看了畫皮好好看,感動到差點要噴淚了。
掰掰了美麗的bali
  漂亮的天空
四各多小時的飛行終於回到台灣了,冷冷的台灣啊。
終於到台灣摟 

◎今天的花費:
Villa早餐小費:5000
打掃房間:10000
Taxi:70000
機場很貴的午餐:110200
機場紀念品:key23000+手帕44000+釣魚貓兩隻10USD
機場税:300000

回台灣前我們身上還有一些盧比就在機場換成美金,加上身上原本沒換的美金共還有142USD,回台灣後我就拿去銀行存,早知道晚一點存,現在美金行情看漲,可惜。不過換回台幣也有4千多。

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *